Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Вторые блюда > Из круп > Биточки рисовые

Рецепт
Биточки рисовые



2 стакана риса, 5 стаканов воды, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 стакана сухарей, 4 ст. ложки масла, соль.

Сварить вязкую рисовую кашу, дать ей немного остыть, добавить в нее сахар, яйца, размешать и немедленно разделать ее на биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формуются, а при жарении крошатся), обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сковороде с маслом.
Когда обе стороны зарумянятся, поставить на 4—5 мин в духовку. Перед подачей полить маслом или соусом.


Дата: 2008-05-01 23:31:32
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1468

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы заморозить ягоды, разложите их на лотке так, чтобы они не касались друг друга. Когда ягоды замерзнут, то пересыпьте их в пакеты или контейнеры для замораживания.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"