Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Запеканки > Овощные > Запеканка картофельная с ветчиной и шампиньонами

Рецепт
Запеканка картофельная с ветчиной и шампиньонами



10 шт картофеля, 80 г ветчины, 150 г шампиньонов, 1 ст ложка тёртого сыра, 1 луковица, 4 ст ложки масла, 1 стакан сметанного соуса, соль и зелень.

На сколько порций: 4.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить, прибавить мелко нарезанную ветчину, продолжая жарить. Затем заправить сметанным соусом, приготовленным с добавлением грибного бульона и тушить 10-15 минут.
Вареный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. Выложить его в форму, добавить соус с грибами и ветчиной, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче к столу посыпать зеленью.


Дата: 2008-05-04 23:59:45
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1630

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Блюда заправляются соусом либо до подачи на стол (бефстроганов, гуляш, тушеные овощи, голубцы, сациви), либо соус подается отдельно, в соуснике. Соусом не поливают гарнир.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"