Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Запеканки > Овощные > Запеканка с чипсами и сыром

Рецепт
Запеканка с чипсами и сыром



Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и пассеровать в разогретом масле до прозрачности. Добавить томаты с соком, соль, перец, душицу и соус и, не накрывая крышкой и иногда помешивая, прокипятить около 10 минут. Нагреть духовку до 200 градусов.
Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать одинаковыми кружками. Плоскую форму смазать жиром, слоями выложить в неё чипсы, приготовленный соус, тёртый сыр и яичные кружки. Закончить соусом с сыром. Запекать около 25 минут до золотистой корочки.


Дата: 2008-05-05 00:00:55
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1842

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Ножи следует держать отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой заточки.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"