|
| Рецепты > Закуски > Горячие закуски > Перец, фаршированный овощами |
|
Рецепт Перец, фаршированный овощами
35 г перца сладкого, 10 г моркови, 5 г лука репчатого, 3 г сахара, 20 г помидоров, 4 г масла растительного. |
Надрезать сбоку верхнюю часть стручка перца, но так, чтобы она осталась в виде крышечки, удалить стержень и семена, не нарушая формы стручка, и ошпарить подсоленным кипятком.
Наполнить стручки перца фаршем, уложить в сотейник и припустить с небольшим количеством жидкости.
При подаче перец полить соком, оставшимся после припускания. |
Дата: 2008-05-06 23:52:00
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2858
Комментарии Babappacy
2023-12-15 07:29:27
<a href=http://viagr.art>what age do guys start needing viagra</a> The number of mature follicles at the LH surge in natural cycles was 1
Добавить комментарий
|
|
|