Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Холодные закуски > Сырная колбаска

Рецепт
Сырная колбаска



225 г растопленного сливочного сыра, 3 ст. л. (45 мл) растопленного сливочного масла, 1 ст. л. нарезанных каперсов, 1 ч. л. паприки, 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки, 1 ч. л. (5 мл) лимонного сока, 1 ст. л. измельченного лука.

Смешайте в миске сливочный сыр и масло деревянной ложкой. Добавьте каперсы, паприку, петрушку, лимонный сок и лук. Тщательно перемешайте. Выложите смесь ложкой на вощеную бумагу. Раскатайте и придайте форму колбаски. Оберните колбаску в полиэтиленовую пленку и придайте окончательную форму. Поставьте в холодильник на 1 час. Снимите с колбаски полиэтиленовую пленку и вощеную бумагу. Нарежьте и подавайте к столу вместе с булочками.


Дата: 2008-05-09 00:09:06
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1196

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту (соленые огурцы, щавель), то кладите овощи в самом конце варки, иначе картофель останется жестким.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"