|
| Рецепты > Салаты > Из мяса и птицы > Картофельный салат с окороком |
|
Рецепт Картофельный салат с окороком
800 г картофеля, 300 г консервированного зеленого горошка, 300 г нeжирного oкорока, 50 г сала, 1 луковица, 100 г мясного бульона, 1 столовая ложка виноградного уксуса, 12 чайной ложки соли, 2 столовые ложки масла, щепотка перца. |
Неочищенный картофель отварить в подсоленной воде 25-30 минут, затем очистить и порезать ломтиками. Окорок, сало и лyкoвицу нарезать кубиками. Сало обжарить.
Разогреть мясной бульон, смешать его с картофелем, виноградным уксусом и посыпать перцем. Добавить окорок, лук и сало. Салат заправить маслом и дать постоять несколько минут. |
Дата: 2008-04-21 21:48:20
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2905
Комментарии Aftetly
2024-07-04 21:29:50
<a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy generic cialis online cheap</a> Will Magnesium Prevent Horrible Muscle Cramps
Добавить комментарий
|
|
|