|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Консервирование и маринование овощей > Икра из баклажанов и кабачков |
|
Рецепт Икра из баклажанов и кабачков
На 500г баклажанов или кабачков - 300г спелых помидоров и 200г лука репчатого. Растительное масло, соль и перец по вкусу. |
Баклажаны и кабачки разрезают на кружки, обжаривают в масле и мелко рубят. Отдельно жарят лук и помидоры. Все обжаренные овощи перемешивают, добавляют соль и перец по вкусу. Смесь нагревают в кастрюле до кипения и расфасовывают по банкам. Стерилизуют: полулитровые банки - 75 минут, литровые - 100минут. |
Дата: 2008-05-12 00:13:20
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3428
Добавить комментарий
|
|
|