|
Рецепт Брусника маринованная
1 л воды, 400 г сахара, 20-30 г соли, 3-4 бутона гвоздики, 3-4 горошины душистого перца, кусочек корицы, 250-300 мл столового уксуса. |
Зрелыми, промытыми и перебранными крупными ягодами заполнить банки по плечики. Специи и пряности положить на дно. Из сахара, соли и уксуса приготовить маринад, довести до кипения и залить в банки с ягодами. Пастеризовать при 85° С: полулитровые банки - 10-12 мин, литровые - 15 мин. |
Дата: 2008-05-12 00:19:21
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3501
Комментарии VLkQWRWlr
2024-01-05 09:17:31
However, besides these rather detrimental effects, it has extensively been shown that in apparently healthy subjects, moderate alcohol consumption 1 2 drinks day decreases cardiovascular and all cause mortality 3 <a href=http://levitr.mom>levitra euros</a> Merlo M Pyxaras SA Pinamonti B Barbati G Di Lenarda A Sinagra G
Добавить комментарий
|