Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Разные сладости > Желированное повидло из клубники

Рецепт
Желированное повидло из клубники




На 1кг клубничного пюре кладут 0.5л пюре из смородины или недоспелых яблок и 1кг сахара.

Все компоненты перемешать и варить до необходимой густоты, расфасовать горячим


Дата: 2008-05-12 00:31:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3281

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Повидло из вишни
Рецепт Смоква

Комментарии
YxcQQdr
2023-12-22 07:43:34
Our first day s objective was to explore several slot canyons in upper Coyote Gulch, part of the Escalante Canyon watershed <a href=https://prilig.mom>priligy and cialis together</a> PubMed 8388317


effetle
2024-10-18 08:07:59
Case reports of 10 fold zidovudine overdose for 6 20 days in 10 35 day old neonates infants demonstrated no sequelae <a href=https://fastpriligy.top/>priligy en france</a> Ervin qASSpQyXorUNVDiE 6 27 2022


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы отбивное мясо было мягким, намажьте его смесью уксуса и растительного масла и оставьте так на один-два часа, после чего зажарьте.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"