Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Ягоды размять и смешать с небольшим количеством сахара (200г), поставить в холодное место на сутки. После чего сок отжать, в выжимки добавить небольшое количество воды, снова выжать сок и смешать его с предыдущим. Дать отстояться 2-4 часа и профильтровать. При подогревании добавить остальной сахар, довести до кипения и сразу же укупорить.
Дата: 2008-05-12 00:34:27 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2821
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует вымыть ее в крепком холодном растворе соли. Все советы