Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Молодые интенсивно зеленые листья петрушки, укропа, сельдерея или шпината тщательно вымыть и удалив черешки листьев, подвесить для просушки.
Затем измельчить и разложить на чистой бумаге. Сушить, часто перемешивая, в духовке при температуре 40-45 градусов в течение 2-3 часов или под навесом в течение дня.
Сушеную зелень хранить в стеклянной банке или полиэтиленовом мешочке, плотно закрыв.
Дата: 2008-05-12 09:34:24 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3562
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
В окрошке, хлебный квас можно заменить простоквашей или кислым молоком, разбив наполовину водой. Все советы