|
Рецепт Корнеплоды сушеные
|
Хорошо вызревшие корнеплоды вымыть, обрезать верхушку, все корешки и отростки, соскоблить кожицу и опять вымыть. Нарезать на ломтики или соломкой толщиной не более 5мм. Опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, чтобы при сушке не потемнели, сразу же охладить в холодной воде. Дать воде стечь и разложить для сушки тонким слоем на противни.
Сушить в духовке сначала 2 часа при температуре 50 градусов, а затем при 70 градусах. Когда ломтики станут хрупкими и ломкими, сушку прекратить. Хранить в хорошо закрытой таре. |
Дата: 2008-05-12 09:34:48
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3420
Комментарии effetle
2024-07-12 17:37:23
<a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis with dapoxetine</a> Bread, pastries, muffins, crackers, cookies, soda, fruit juice, fast food and other convenience foods are all loaded with these toxins
Добавить комментарий
|