|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Сушка > Лук сушеный |
|
Рецепт Лук сушеный
|
Луковицы очищают, моют и режут тонкими кружками. Чтобы ускорить процесс сушки, лук опускают в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем рыхло раскладывают на ситах и сушат при температуре 70 градусов. Досушивают при 40 градусах. Сушеный лук в этом случае будет иметь приятный белый цвет. |
Дата: 2008-05-12 09:35:01
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3571
Комментарии Evemielve
2024-01-07 14:48:26
Find articles by Oesterreich, S <a href=https://vardenafil.top>levitra pas cher generique</a>
Добавить комментарий
|
|
|