Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Для сушки берут не совсем зрелые ягоды, т. к. зрелые раскисают.
Ягоды перебирают, очищают и раскладывают на ситах в один слой. На солнце ягоды малины сохнут 10-12 дней, а в сушильном шкафу высыхают за 2-4 часа (желательно чтобы дверца шкафа была слегка приоткрыта). Сначала ягоды сушат при температуре 45-50 градусов, а досушивают при 60 градусах.
Высушенные ягоды охлаждают и сразу укупоривают в герметичные упаковки
Дата: 2008-05-12 09:37:18 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3583
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Если Вам надо протереть отварной картофель, сваренную крупу, печеные яблоки, делайте это, пока продукты горячие. В горячем состоянии их легче протирать. Все советы