Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Яблоки промыть, очистить, освободить от семян, нарезать ломтиками, посыпать корицей, перемешать.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, смешать с яблоками, добавить муку и отдельно взбитые белки, все быстро перемешать, вылить в форму (или на сковороду), смазанную размягченным маслом и посыпанную сухарями.
Пирог выпекать при температуре 180-200° С. Готовый пирог подать к чаю или с молоком.
Дата: 2008-04-22 12:57:40 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2825
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Мягкое липкое тесто легко раскатывается, если покрыть его пергаментной бумагой. Или раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой. Все советы