|
| Рецепты > Выпечка > Бисквитное тесто > Бисквитный пирог с яблоками |
|
Рецепт Бисквитный пирог с яблоками
4 столовые ложки муки, 6 столовых ложек сахара, 5 яиц, 3—4 яблока, корица. |
Яблоки промыть, очистить, освободить от семян, нарезать ломтиками, посыпать корицей, перемешать.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, смешать с яблоками, добавить муку и отдельно взбитые белки, все быстро перемешать, вылить в форму (или на сковороду), смазанную размягченным маслом и посыпанную сухарями.
Пирог выпекать при температуре 180-200° С. Готовый пирог подать к чаю или с молоком. |
Дата: 2008-04-22 12:57:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3164
Комментарии imivealay
2024-10-07 23:12:35
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>can priligy cure pe</a> Patrizi A, Costa AM, Fiorillo L, Neri I
Добавить комментарий
|
|
|