|
Рецепт Бисквитный торт
6 яиц,
6 столовых ложек сахара,
3 столовые ложки пшеничной муки,
3 столовые ложки крахмала,
ванилин. |
Для начинки и украшения: 1 стакан сливок (35 %), 3 столовые ложки сахара, 1 пачка ванильного сахара, 3 яблока (антоновка), 1 стакан клюквенного желе, 200 г орехов. (Яблоки можно заменить земляникой, клюквенное желе — земляничным).
Клюквенное желе: к 1/3 стакана клюквенного сока подлить кипяток, чтобы заполнить стакан, подсыпать сахар по вкусу (чтобы не было слишком сладко), добавить подготовленный желатин (1 чайную ложку с верхом), процедить.
Приготовить бисквитное тесто горячим способом (см. ниже). Выпекать в четырехугольной форме, устланной смазанной жиром пергаментной бумагой.
Остывший бисквит разрезать на два пласта (пласты можно печь каждый в отдельности) .
Первый пласт обмазать взбитыми сливками, положить сверху второй пласт и тоже обмазать сливками.
Яблоки очистить от кожицы, овощным ножом нарезать дольками, варить в сахарной воде или в подслащенном вине почти до мягкости.
Остывшие яблоки рядами выложить на обмазанный сливками торт.
Бока торта тоже надо обмазать сливками и посыпать измельченными обжаренными орехами. На бока торта через узкий конец пергаментного фунтика выдавить валик из сливок.
Начинающим загустевать желе покрыть дольки яблок. Оставить торт в холодном месте на 1 час. |
Дата: 2008-04-22 12:58:09
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3215
Комментарии christloaninvestmentcompany@gmail.com
2025-04-23 04:12:51
DO YOU NEED A PERSONAL LOAN OR A BUSINESS LOAN, LOANS FROM €5,000 TO €90,000,000,00 IN EUROPE AND IN ANY CURRENCY? IF SO, PLEASE CONTACT US BY EMAIL: (christloaninvestmentcompany@gmail.com) WITH THE INFORMATION BELOW.
Your full name:...
Required quantity:...
Duration:..
Telephone:..
Earth:..
Contact via: (christloaninvestmentcompany@gmail.com)
I will wait for your answer.
Добавить комментарий
|