Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Ягоды перебирают, моют, обсушивают и раскладывают в один слой на ситах. Сушат при температуре 50-60 градусов в течение 2 часов. Следя, чтобы ягоды не пересохли.
Сушка закончена, если ягоды сжатые в кулак не слипаются. Сушка на солнце нежелательна - разрушаются витамины.
Дата: 2008-05-12 09:37:45 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3876
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Чем более контрастны цвета на кожуре арбуза, тем более вкусным и ароматным он окажется. Все советы