|
| Рецепты > Десерты > Конфеты и шоколад > Глазированные лимонные корочки быстрого приготовления |
|
Рецепт Глазированные лимонные корочки быстрого приготовления
Лимонные корочки, сахар. |
Лимонные корочки залить водой и отварить до мягкости.
Взвесить и добавить равные по массе количества сахара и воды. Снова варить корочки до загустения сиропа (он должен быть более густым, чем сироп для варенья).
Винной кислоты не добавлять! Корочки переложить в стеклянную банку вместе с сиропом (если их отцедить, они высыхают и становятся очень твердыми).
Спустя некоторое время сироп кристаллизуется, и лимонные корочки готовы к употреблению. Таким же образом можно приготовить и глазированные апельсинные корочки. |
Дата: 2008-05-12 09:42:52
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3136
Комментарии Ordenna
2023-11-23 16:10:53
Fortunately, most people taking the drug for hypertension or chest pain will experience only minor problems <a href=http://cials.autos>can you buy cialis online</a> Circulation 95, 1542 1548 1997
Добавить комментарий
|
|
|