Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Натертый шоколад засыпать в холодное молоко, помешивая, вскипятить. Подсластить по вкусу.
Добавить яичный или ванильный ликер, остывшим залить в стаканы или бокалы, положить сверху взбитые сливки, посыпать натертым шоколадом.
Дата: 2008-05-12 09:43:46 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3514
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Чтобы не слипались макароны - добавьте в кипящую воду 1-2 столовые ложки растительного масла, перед тем как положить в нее макароны. Не варите их на сильном огне, и не забывайте перемешивать. Все советы