Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Десерты > Кремы > Крем ягодный

Рецепт
Крем ягодный



1 стакан густых сливок, 3/4 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана ягод, 10 г желатина.

Свежие или замороженные ягоды перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбить до образования густой пены.
Во взбитые сливки положить протертые ягоды с сахаром и хорошо перемешать, затем, не переставая перемешивать, влить тонкой струйкой растворенный слегка теплый желатин.
Крем быстро разлить в формы и охладить.


Дата: 2008-05-12 09:51:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3241

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы защитить кусочек сыра от высыхания, надо положить на тарелочку рядом с сыром кусочек сахара.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"