|
| Рецепты > Десерты > Кремы > Крем ягодный |
|
Рецепт Крем ягодный
1 стакан густых сливок, 3/4 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана ягод, 10 г желатина. |
Свежие или замороженные ягоды перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбить до образования густой пены.
Во взбитые сливки положить протертые ягоды с сахаром и хорошо перемешать, затем, не переставая перемешивать, влить тонкой струйкой растворенный слегка теплый желатин.
Крем быстро разлить в формы и охладить. |
Дата: 2008-05-12 09:51:11
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3328
Добавить комментарий
|
|
|