|
| Рецепты > Выпечка > Бисквитное тесто > Торт "Золотой колос" |
|
Рецепт Торт "Золотой колос"
1 столовая ложка муки,
3/4 стакана сухарей из белого хлеба,
5 сырых яиц,
3 столовые ложки сахара,
1 чайная ложка какао.
Для сиропа:
6 столовых ложек сахара, 12 столовых ложек воды, 4—5 столовых ложек коньяка.
Для крема:
200 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки сгущенного молока, 2 столовые ложки коньяка
(для получения шоколадного крема добавляется 1 столовая ложка порошка какао). |
Сухари дважды пропустить через мясорубку, просеять. Яйца и сахар взбить до получения пышной одонородной массы, добавить какао, муку, сухари, быстро замесить тесто, выложить его в круглую форму или на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку.
Бисквит выпекать при темцературе 180-200° С. Из воды и сахара сварить сироп. В охлажденный сироп добавить для ароматизации коньяк.
Предназначенное для крема масло взбить до получения пышной массы, добавить сгущенное молоко и коньяк (для получения шоколадного крема добавить какао).
Охлажденный бисквит разрезать на три коржа, пропитать их сиропом, положить одий на другой, прослаивая кремом. Сверху торт украсить колосьями и цветками ромашек из крема. |
Дата: 2008-04-22 13:00:20
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4544
Комментарии eYncff
2023-12-20 08:10:43
The treatment duration for letrozole is only five days <a href=https://dapoxetin.buzz>buying priligy online</a> PMC free article PMC3039805 PubMed 21081930
Добавить комментарий
|
|
|