|
| Рецепты > Выпечка > Бисквитное тесто > Торт "Еж" |
|
Рецепт Торт "Еж"
250 г миндаля,
350 г сливочного масла,
2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды,
1 1/2 стакана сахара,
ваниль.
Для бисквита: 5 яиц, 300 г сахара, 300 г муки. |
Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Вынув из духовки, выложить его на полотенце и вместе с полотенцем закрутить в рулет и остудить.
Миндаль залить кипятком, дать постоять, чтобы остыл. Слить воду, а миндаль очистить от кожуры и порезать на тоненькие палочки вдоль.
Приготовление крема: масло растереть с сахаром, прибавляя в него по чайной ложке остуженный крепкий настой кофе. Растирать до тех пор, пока весь кофе не вотрется и не разотрется окончательно весь сахар.
Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, снова завернуть, покрыть со всех сторон кремом и воткнуть в него весь нарезанный миндаль, чтобы получилось впечатление стоящих игл ежа. Торт хорошо остудить. |
Дата: 2008-04-22 12:59:29
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3354
Добавить комментарий
|
|
|