|
| Рецепты > Десерты > Самбуки > Самбук из свежих абрикосов |
|
Рецепт Самбук из свежих абрикосов
Абрикосы 700 г, сахарный песок 1 стакан, яичные белки 4 — 5 шт., желатин 1 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3/4 стакана. |
Абрикосы промыть, освободить от косточек, сварить в небольшом количестве воды и протереть.
В абрикосовое пюре положить сахар и ввести сырые яичные белки, массу взбить.
В абрикосовом отваре растворить набухший желатин и лимонную кислоту, после чего отвар тонкой струей влить в абрикосовое пюре, непрерывно помешивая. Смесь разлить в порционную посуду и охладить. |
Дата: 2008-05-12 20:19:25
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3889
Добавить комментарий
|
|
|