|
| Рецепты > Десерты > Суфле > Суфле творожное с печеньем паровое |
|
Рецепт Суфле творожное с печеньем паровое
Творог 500 г, печенье 80 г, сахар 1/4 стакана, яйца 2 шт., молоко 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, сметана 2/3 стакана. |
Творог протирают, печенье толкут, смешивают с сахаром, заливают молоком и выстаивают 5 — 10 мин.
Протертый творог соединяют с печеньем, желтками и растопленным сливочным маслом, массу хорошо вымешивают и соединяют со взбитыми яичными белками.
Выкладывают в форму, смазанную маслом, разравнивают поверхность и доводят до готовности на пару. Подают к столу со сметаной. |
Дата: 2008-05-12 22:35:07
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4225
Добавить комментарий
|
|
|