Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
100 г сахарной пудры,
3 чайные ложки порошка какао,
2—3 столовые ложки горячей воды.
Смещать сахарную пудру и порошок какао, просеять их через ситечко в миску, добавить горячую воду, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Дата: 2008-04-22 13:03:12 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3783
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Чтобы избавиться от неприятного, свойственного прожаренному жиру привкуса и запаха, следует в него положить пару головок лука или одну-две, нарезанные на кусочки, сырые картофелины и прогреть около часа. Все советы