| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная Кулинарные статьи Сервировка Полезно знать Мастер-класс Национальная кухня | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дата: 2008-06-05 23:48:44 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 19620 Комментарии без имени
2009-04-28 08:06:10 Та же самая ошибка, нужно писать уксусная эссенция 70%, а не уксус, тогда нашим людям будет все понятно
Аноним
2009-11-02 00:25:34 ну дык и написано же 70%
Таня
2011-10-06 14:13:07 А я не убираю лук, кладу вместе с маслом в морковь. Так получается вкуснее. Только его не надо сильно жарить
Галина
2011-11-14 19:49:29 А с луком и впрада вкуснее
Добавить комментарий
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru" |