|
| Рецепты > Салаты > Из овощей, грибов и зелени > Корейская морковь (вариант 2) |
|
Рецепт Корейская морковь (вариант 2)
лавровый лист 2,
черный перец молотый 1/4 ч.л.,
красный перец 1/4 ч.л.,
тмин 1/4 ч.л.,
кумин 1/4 ч.л.,
калинджи 1/4 ч.л.,
имбирь молотый 1/2 ч.л.,
турмерик 1/3 ч.л.,
пожитник 1/4 ч.л.,
асафетида 1/5 ч.л.,
соль по вкусу,
аденомот 1 ч.л.,
сахар 1/2 ч.л.,
грецкий орех молотый 1 ст.л. |
Шинкуем морковь 0,5 кг;
В разогретое масло 150 - 200 г добавляем:
Доводим специи до румяности и аромата и заливаем этим делом пошинкованную морковь;
Остужаем естественным образом;
В прохладное место на сутки - двое. |
Дата: 2008-06-05 23:46:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 14212
Добавить комментарий
|
|
|