Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Супы > Бульон с клецками

Рецепт
Бульон с клецками



1 л куриного бульона, 5 ст. ложек муки, 2 яйца, 20 г сливочного масла ил маргарина, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Муку залить половиной стакана горячего бульона, вбить яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Полученную массу равномерным слоем выложить на смазанное маслом дно посуды и, не закрывая крышкой, прогреть в печи 1 минуту при мощности 100%. Затем перевернуть, закрыть крышкой и прогревать еще 1-2 минуты.
Бульон довести до кипения под крышкой в течение 4 минут при мощности 100%. Готовую массу для клецок нарезать небольшими равными кусочками и положить в горячий бульон.
Перед подачей к столу в суп добавить свежей рубленой зелени.


Дата: 2008-06-06 00:23:53
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2989

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Тимьян в сушеном виде вкусней и ароматней, поэтому им стоит запасаться на зиму.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"