|
Рецепт Филе морского языка под майонезом
Филе рыбы 0,7 кг
Лук 2 шт
морковь 1 шт
майонез 200 гр
помидор 2 шт
сыр 200 гр
зелень петрушки и укропа
соль, перец по вкусу |
В глубокий противень или форму для запекания положить рыбу(кусочками или цельной тушкой), сверху уложить колечки моркови, колечки лука и помидор, залить все майонезом, посыпать мелко напезанной зеленью, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на максимальный огонь до готовности.
Подавать на стол с рисовым или картофельным гарниром. |
Дата: 2008-06-07 00:14:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4946
Комментарии vincent
2012-05-15 22:36:12
Здравствуйте
Ваш блог привлек наше внимание качеством своих рецептов.
Мы будем счастливы, если вы его зарегистрируете на Ptitchef.com, чтобы мы могли внести его в наш список.
Ptitchef является справочником, в который входят самые лучшие кулинарные сайты интернет-сети. Многие сотни блогов уже записаны и с помощью Ptitchef рекламируют свой сайт.
Чтобы записаться на Ptitchef, зайдите на http://ru.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form или зайдите на http://ru.petitchef.com и нажмите на "Добавить ваш блог-сайт" на верхней панели.
С наилучшими пожеланиями
Винсент
Petitchef.com
Добавить комментарий
|