|
| Рецепты > Вторые блюда > Из рыбы > Фрикадельки из рыбы |
|
Рецепт Фрикадельки из рыбы
80 г рыбы, 15 г белого хлеба, 24 г молока, 5 г зелени петрушки, 15 г репчатого лука, 5 г растительного масла, 150 г гарнира, 100 г соуса. |
Из филе рыбы приготовить котлетную массу, но с меньшим количеством хлеба, чем для котлет и биточков.
Прибавить рубленый репчатый лук и мелко нарезанную зелень петрушки, хорошо перемешать, затем разделать на шарики, уложить их в смазанный маслом сотейник и слегка обжарить в духовке.
Обжаренные фрикадельки залить соусом томатным и тушить в закрытой посуде при слабом кипении в течение 20—25 мин.
Подать фрикадельки вместе с соусом, посыпать зеленью. |
Дата: 2008-05-04 23:03:10
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3032
Комментарии PjKNjedz
2023-11-17 16:17:31
However, serum magnesium levels at times are an inaccurate marker for total body stores of magnesium <a href=http://cialiss.buzz>36 hour cialis online</a> That is a simple enough reason to ask the mother to leave
Добавить комментарий
|
|
|