Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Картофельные шарики

Рецепт
Картофельные шарики



8 картофелин, 3 яйца, 40 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. панировочных сухарей, перец черный молотый, соль.

Предварительно отварите картофель в кожуре. Затем его очистите, пропустите через мясорубку. Добавьте яичные желтки, масло, соль, перец, муку, тщательно размешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики величиной с крупный грецкий орех. Взбейте яичные белки. Обваляйте картофельные шарики сначала в белке, а затем в панировочных сухарях. Уложите на блюдо и запекайте при полной мощности 6— 8 минут.


Дата: 2008-06-08 22:29:53
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2745

Комментарии
картофанат
2010-09-14 15:43:54
круто.....


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Что значит «посолите по вкусу», как часто рекомендуют поваренные книги? Положите на 1 килограмм рубленого мяса чайную ложку соли, на литр бульона— половину чайной ложки, это и должно быть «по вкусу». Пересаливать еду не стоит!
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"