Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Картофель в сметане

Рецепт
Картофель в сметане



6 картофелин, 1 стакан 20% сметаны, укроп, соль.


Картофель не очищайте, помойте и уложите в стеклянную кастрюлю, закройте крышкой, готовьте 15 минут при мощности 800 Вт.
Снимите кожуру с картофеля, помните его, посолите, посыпьте измельченным укропом. Выложите в кастрюлю, залейте сверху сметаной и готовьте 2—
3 минуты при полной мощности.


Дата: 2008-06-08 22:31:01
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2938

Комментарии
Ordenna
2023-11-20 13:03:33
<a href=http://prilig.top>Priligy</a> Table lines, where Population Global refer to the entire study population, whereas lines, where Group Sub, refer to a study specific population subgroupings i


imivealay
2024-09-01 18:45:33
Kidney failure is often detected from blood or urine tests <a href=https://enhanceyourlife.mom/>buy priligy in uae</a> The mucosal lining in the rectum is columnar


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Что значит «посолите по вкусу», как часто рекомендуют поваренные книги? Положите на 1 килограмм рубленого мяса чайную ложку соли, на литр бульона— половину чайной ложки, это и должно быть «по вкусу». Пересаливать еду не стоит!
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"