Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Пироги > Пирог рыбный

Рецепт
Пирог рыбный



1 1/2 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 500 г трески, 200 г сырокопченой грудинки, 1 луковица, перец черный молотый, соль.

Замесите из муки, воды, сливочного масла и соли тесто, разделите его на две части. Раскатайте два тонких пласта. Один уложите на блюдо для выпекания.
Приготовьте начинку: мелко нарежьте филе трески, грудинку, лук, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
Полученную массу выложите на тесто, накройте сверху вторым пластом, закрепите края. Сверху пирог смажьте взбитым яйцом, проколите в нескольких местах вилкой. Готовьте 10 минут при полной мощности, а затем еще 6 минут при мощности 600— 700 Вт.
Готовый пирог смажьте сливочным маслом, дайте постоять 10 минут.


Дата: 2008-06-08 22:41:55
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2781

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы вареное мясо было сочным, его помещают в кипящую воду, количество которой должно слегка покрывать мясо. Воду с мясом доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо при едва заметном кипении до полной готовности.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"