|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Пироги > Пирог рыбный |
|
Рецепт Пирог рыбный
1 1/2 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 500 г трески, 200 г сырокопченой грудинки, 1 луковица, перец черный молотый, соль. |
Замесите из муки, воды, сливочного масла и соли тесто, разделите его на две части. Раскатайте два тонких пласта. Один уложите на блюдо для выпекания.
Приготовьте начинку: мелко нарежьте филе трески, грудинку, лук, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
Полученную массу выложите на тесто, накройте сверху вторым пластом, закрепите края. Сверху пирог смажьте взбитым яйцом, проколите в нескольких местах вилкой. Готовьте 10 минут при полной мощности, а затем еще 6 минут при мощности 600— 700 Вт.
Готовый пирог смажьте сливочным маслом, дайте постоять 10 минут. |
Дата: 2008-06-08 22:41:55
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2961
Добавить комментарий
|
|
|