Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Пироги > Пирог с сыром, ветчиной и помидорами

Рецепт
Пирог с сыром, ветчиной и помидорами



500 г готового теста.
Для начинки: ¾ стакана 10% сливок, 100 г «Российского» сыра, 100 г ветчины, 2 яйца, 1 помидор, зелень петрушки, перец красный молотый, соль.

Предварительно нагрейте сковороду (3 минуты при полной мощности).
Взбейте сливки, яйца, перец и нарезанную петрушку, посолите. Нарежьте ветчину, натрите сыр, нарежьте тонкими ломтиками помидор.
Положите на сковороду основу пирога, сформуйте бортики, уложите на тесто ветчину и сыр, затем залейте все яичной смесью, сверху уложите кусочки помидора Готовьте 7 минут при полной мощности.
Вынимайте пирог из сковороды, когда он остынет.


Дата: 2008-06-08 22:42:39
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3215

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Прежде чем взбивать белки, следует их охладить на льду. Желтки необходимо растирать с сахаром в фарфоровой или фаянсовой посуде и желательно это делать в теплом месте.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"