Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Супы > Сырный суп

Рецепт
Сырный суп



2 стакана воды, 1/2 стакана 10% сливок, 100 г. «Российского» сыра, 1 картофелина, 1 луковица, 1 морковь, 1 кубик куриного бульона, 1 ст. л. корня сельдерея, зелень петрушки, соль.

Начистите и нарежьте картофель, лук и морковь. Сложите все в глубокую жаропрочную кастрюлю, налейте воду, добавьте сельдерей, посолите. Закройте крышкой и нагревайте при мощности 800 - 1000 Вт. 10 -12 минут до полной готовности овощей. Добавьте растолченный бульонный кубик, сливки, тертый сыр. Нагревайте, не забывая изредка помешивать, при мощности 800 - 1000 Вт еще 6-8 минут или 9 - 10 минут при мощности 500— 600 Вт до закипания, пока не расплавится сыр.

Перед подачей на стол посыпьте зеленью петрушки.


Дата: 2008-06-10 00:13:32
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1977

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Лучше всего утолять жажду не обычной водой или лимонадами и соками, а горячим сладким крепким черным чаем со свежими листами мяты, горячим зеленым чаем, квасом, минеральной водой с лимонным соком.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"