Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Разные блюда > Cосиски с сыром, запеченные в луке

Рецепт
Cосиски с сыром, запеченные в луке



8 крупных луковиц, 350 г свиных сосисок, 300 г «Российского» сыра, 6 ст. л. панировочных сухарей, 60 г сливочного масла, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

Срежьте у луковиц верхнюю и нижнюю части. Поставьте луковицы на блюдо, налейте немного воды и накройте их листом вощеной бумаги. Нагревайте лук 8 минут при мощности 800—1000 Вт, пока не образуется корочка. Достаньте у луковиц сердцевину и мелко ее нарежьте. Сосиски нарежьте кубиками, смешайте с измельченным луком. Готовьте 3 минуты при мощности 800—1000 Вт, пока сосиски не покроются коричневой корочкой. Смешайте тертый сыр, часть панировочных сухарей, зелень петрушки, перец и соль. Полученной смесью наполните луковицы. Посыпьте сухарями, уложите сверху кусочки масла, накройте вощеной бумагой и готовьте 4 минуты при мощности 800—1000 Вт.


Дата: 2008-06-10 00:18:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2329

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Печенье сырное

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы куски рыбы при жарке не разваливались, надо их посолить, обвалять в муке и дать им полежать десять-пятнадцать минут, потом класть на сковороду в горячее масло.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"