Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Разные блюда > Закуска из сардин

Рецепт
Закуска из сардин



120 г. консервированных сардин атлантических в масле, 6 молочных булочек, 5 яиц, и 6 ст.л. майонеза, 100 г «Голландского» сыра 1 луковица, 1 красный сладкий перец.


Яйца сварите вкрутую обычным способом. Смешайте и разотрите сардины мелко нарезанные лук, перец, яйца, добавьте майонез.
Из булочек выньте мякиш и наполните их получившейся смесью, сверху посыпьте тертым сыром. Каждую булочку заверните в вощеную бумагу и закрутите концы бумаги. Готовьте 1- 2 минуты при мощности 800 - 1000 Вт.
Это блюдо вы можете приготовить заранее и хранить его в холодильнике, завернув в вощеную бумагу.


Дата: 2008-06-10 00:23:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2567

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Рулет с яйцом
Рецепт Печенье сырное

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Перед тем как класть в суп сырое яйцо, смешайте его с небольшим количеством бульона. Тогда яйцо равномерно распределиться в супе.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"