Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Грибные блюда > Грибная закуска

Рецепт
Грибная закуска



00 г. Свежих белых грибов, 3 луковицы 3 ст.л растительного масла, перец красный молотый, перец черный молотый, зелень петрушки, укроп.
Для соуса: ½ стакана 20% сметаны ½ стакан воды 1ст.л томатной пасты, 1 кубик грибного бульона, 1 ст.л. муки, соль


Свежие грибы хорошо промойте, нарежьте кусочками. Затем мелко лук, добавьте перец, грибы, растительное масло. Все вместе пассеруйте 4 -5 минут при мощности 800 -1000 Вт. Для приготовления соуса растворите кубик бульона в горячей кипяченой воде; добавьте муку, томатную пасту, сметану, посолите и перемешайте.
Полученным соусом залейте грибы и готовьте 10 мин. при мощности 800 -1000 Вт.

Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.


Дата: 2008-06-10 00:27:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2837

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Базилик прекрасно сочетается с помидорами, поэтому незаменим для томатных соусов, супов и салатов. Придает особый аромат блюдам из мяса и птицы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"