Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Сладкие блюда > Печенье глазированное с шоколадом

Рецепт
Печенье глазированное с шоколадом



½ стакана пшеничной муки. 100 г сливочного масла 100 г молочного шоколада, 3 ст.л. сахарной пудры.
Для глазури: 100 г сливочного масла, 1 банка молока сгущенного с сахаром.

Смешайте муку с сахарной пудрой. Добавьте 100 г сливочного масла, все разотрите до образования маленьких крупинок.
Тесто выложите тонким слоем в форму для выпекания, разровняйте, проткните в нескольких местах. Выпекайте 5 минут при мощности 800 - 1000 Вт. Корж должен получиться мягким.
Для глазури смешайте с помощью миксера сгущенное молоко и сливочное масло. Смесь поставьте в печь на 7 минут при полной мощности. Постоянно помешивайте, пока не поднимется. Приготовленной смесью полейте корж, оставьте на, 30 минут, чтобы глазурь застыла.
Разрежь­те корж на небольшие кусочки в форме печенья. Посыпьте сверху тертым шоколадом.


Дата: 2008-06-11 23:45:56
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2859

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы вареное мясо было сочным, его помещают в кипящую воду, количество которой должно слегка покрывать мясо. Воду с мясом доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо при едва заметном кипении до полной готовности.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"