|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Мясные блюда > Ветчина в соусе из сливок и томатов |
|
Рецепт Ветчина в соусе из сливок и томатов
На 4 порции: 1 луковица, 1 стручок красной паприки, 1 ст. ложка масла или маргарина, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка соли, 4-6 томатов, 250 мл сливок, 1-2 г. сахара, 1-2 г. кайенского перца, 4 куска ветчины по 140 г., 2 ст. ложки резаной петрушки. |
Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, рас- тертый с солью чеснок положить в посуду и готовить 5-7 мин в режиме "сильно". Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить 6-8 мин в режиме "сильно" в микроволновой печи. Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой. |
Дата: 2008-06-12 00:06:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3488
Добавить комментарий
|
|
|