Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Супы > Суп - пюре с колбасой

Рецепт
Суп - пюре с колбасой



1 порция: около 100 г натёртого на тёрке картофеля, 2 стол. ложки мелко нарезанной варёной колбасы, половинка бульонного кубика, зелень.

Картофель положить в кастрюлю , залить 0,5 стаканом воды и готовить 4-5 мин. в микроволновке на полной мощности 1-2 раза перемешав. Добавить половинку раздавленного бульонного кубика, варёную колбасу, стакан воды и варить ещё 4-5 мин. при 50% мощности в СВЧ. Накрыть крышкой и дать постоять 2-3 мин. Налить в тарелку, добавить сметану или майонез, посыпать нарубленной зеленью. Приготовление можно ускорить если вместо холодной воды использовать горячий кипяток.


Дата: 2008-06-12 00:29:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3198

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Не хотите каждый день ходить в магазин за хлебом? Заверните свежий батон в полиэтиленовый пакет и положите в морозильник (-18°С). А размораживайте в духовке при 50°С. Только делайте это перед употреблением.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"