Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Каши > Каша рисовая

Рецепт
Каша рисовая




1 л молока, около 100 г риса, сахарный песок, соль.

Налить молоко в кастрюлю, добавить рис, сахар, соль и дать постоять 20-30 мин. Закрыть крышкой и прогреть 9 мин. в СВЧ на полной мощности до кипения. Переключить на 50% мощности и готовить ещё 15-20 мин. Посредине приготовления один раз помешать.


Дата: 2008-06-12 00:36:03
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2124

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Каша гречневая
Рецепт Каша манная

Комментарии
DorothyBor
2017-02-13 17:22:46
wh0cd998284 <a href=http://buspar365.us.com/>buspar</a> <a href=http://neurontin2017.us.com/>Neurontin</a> <a href=http://phenergan.us.com/>Phenergan</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Немолодое говяжье мясо станет более нежным и легко уварится, если его предварительно натереть сухой горчицей. Через несколько часов, перед варкой, мясо моют в холодной воде.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"