|
Рецепт Помадка орехово-изюмная
750 мл сливок; 100 г сливочного масла; 450 г сахарной пудры; 50 г орехов; 50 г изюма; половинки орехов для украшения. |
Положить наломанный шоколад и масло кусочками в 2-литровую посуду, влить сливки. Подогревать 1-2 минуты при 100%, помешивая, пока шоколад не растопится. Хорошо взбить, постепенно подсыпая сахарную пудру. Смешать с изюмом и крупно нарезанными орехами. Выложить вощеной бумагой дно формы или небольшого блюда. Массу выложить равномерным слоем в форму, верх разровнять, макая ложку в очень горячую воду. Верх украсить половинками грецких орехов. Охладить в течение нескольких часов. Когда помадка загустеет, вынуть ее осторожно из формы и нарезать квадратиками. Хранить в холодильнике. |
Дата: 2008-06-12 23:58:57
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2766
Комментарии eFWVfuTg
2023-11-25 09:44:35
Multiple linear regression analysis was performed to model the prediction of the Onco type DX recurrence score by Nottingham score range 3 9, Ki 67 labeling index 0 100, tumor size in cm, H scores range 0 300 for ER and PR, and HER2 status negative, equivocal, or positive <a href=http://nolvadex.buzz>natural tamoxifen alternatives</a> ECF, extracellular fluid
Добавить комментарий
|