| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи  > Грибные блюда   > Грибы, тушенные с овощами  |  
			
				 | 
 Рецепт Грибы, тушенные с овощами
  
		
 
		| 500 г грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 3 луковицы, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1/4 кочана капусты, 6 - 8 картофелин, 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана сметаны. 1 стакан воды, по 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа и зеленого лука.  |  
		Лук нарезать тонкими кружочками, положить в посуду с маслом и подержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 7. Добавить нарезанные грибы, посолить и поставить в печь на 3 - 4 минуты при уровне мощности 10. Затем накрыть крышкой и держать в тепле. Капусту, морковь и корень петрушки, нарезанные тонкой соломкой, перемешать в посуде с растительным маслом и выдержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 10, затем сверху положить нарезанный кружками картофель, влить воду и продолжать тушить под крышкой 2 - 3 минуты при том же уровне мощности. Наконец, добавить грибы, заправить томатной пастой, размешанной со сметаной, все тщательно перемешать, посыпать зеленым луком и укропом и поместить в печь еще на 3 - 5 минут при уровне мощности 7.  |  
 
  
		Дата: 2008-06-13 00:09:15 
		Добавил(а):  
		E-mail:   
		Число просмотров: 3252 
		 
		
		
		Добавить комментарий 
		 | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |