|
Рецепт Гуляш из грибов в СВЧ
Свежие грибы - 500гр или соленые грибы - 300гр, перец - 1 стручок, лук - 2-3 головки, растительное масло - 2 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка, сметана - 1/2 стакана, грибной отвар или вода - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу. |
Нарезать свежие грибе (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята; можно использовать соленые) кусочками, нарезанный репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого или красного перца, растительного масла и обрабатывать в посуде при полной мощности 4-5 минут. Добавить муки, томат-пасты, сметаны и грибного отвара или воды и посолить. Перемешать, накрыть и запекать при 50% мощности 6-8 минут. |
Дата: 2008-06-13 00:10:24
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3196
Комментарии phaNrYL
2023-12-21 05:17:45
<a href=https://viagr.art>flomax and viagra</a> Comparison of myo- inositol and metformin on mental health parameters and biomarkers of oxidative stress in women with polycystic ovary syndrome a randomized, double- blind, placebo- controlled trial
Добавить комментарий
|