|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Мясные блюда > Гуляш "по-венгерски" |
|
Рецепт Гуляш "по-венгерски"
500 г говядины, нарезанной кусочками; 1 большая луковица; 1 сладкий перец; 2 помидора без кожицы); 1 чайная ложка сухого бульона (порошок); 2 ст. ложки коричного порошка для соуса; 50 мл красного сухого вина |
Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытой посуде. |
Дата: 2008-06-13 00:14:37
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3447
Комментарии Kaxique
2024-06-15 22:57:55
<a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis 20 mg</a> The proceeding were published by the University of Wisconsin Press as a book under the title Estrogren Anti estrogen Action and Breast Cancer Therapy edited by V
Добавить комментарий
|
|
|