|
Рецепт Баранина тушеная острая
400 г баранины; 2 луковицы; 3 ст. ложки томатной пасты; 30 г сливочного масла; 0,5 чайной ложки красного молотого перца; соль. |
Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать, смешать с бараниной и уложить в посуду для тушения. Добавить масло и готовить 1,5-2 минуты при 100%. Всыпать красный перец, посолить и готовить под крышкой 10 минут при 50%. Отдельно развести томатную пасту водой и влить ее в посуду с мясом. После этого довести мясо до готовности в течение 3-3,5 минут при 50%. |
Дата: 2008-06-13 00:20:38
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3646
Комментарии christloaninvestmentcompany@gmail.com
2025-04-23 03:48:53
ВАМ НУЖЕН ЛИЧНЫЙ КРЕДИТ ИЛИ БИЗНЕС-КРЕДИТ, КРЕДИТЫ ОТ €5,000 ДО €90,000,000,00 В ЕВРОПЕ И В ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ? ЕСЛИ ДА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: (christloaninvestmentcompany@gmail.com) С УКАЗАННОЙ НИЖЕ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Ваше полное имя:...
Необходимое количество:...
Длительность:..
Телефон:..
Земля:..
Связаться через: (christloaninvestmentcompany@gmail.com)
Я буду ждать вашего ответа.
Добавить комментарий
|