Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Мясные блюда > Баранина тушеная острая

Рецепт
Баранина тушеная острая



400 г баранины; 2 луковицы; 3 ст. ложки томатной пасты; 30 г сливочного масла; 0,5 чайной ложки красного молотого перца; соль.

Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать, смешать с бараниной и уложить в посуду для тушения. Добавить масло и готовить 1,5-2 минуты при 100%. Всыпать красный перец, посолить и готовить под крышкой 10 минут при 50%. Отдельно развести томатную пасту водой и влить ее в посуду с мясом. После этого довести мясо до готовности в течение 3-3,5 минут при 50%.


Дата: 2008-06-13 00:20:38
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3646

Комментарии
christloaninvestmentcompany@gmail.com
2025-04-23 03:48:53
ВАМ НУЖЕН ЛИЧНЫЙ КРЕДИТ ИЛИ БИЗНЕС-КРЕДИТ, КРЕДИТЫ ОТ €5,000 ДО €90,000,000,00 В ЕВРОПЕ И В ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ? ЕСЛИ ДА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: (christloaninvestmentcompany@gmail.com) С УКАЗАННОЙ НИЖЕ ИНФОРМАЦИЕЙ. Ваше полное имя:... Необходимое количество:... Длительность:.. Телефон:.. Земля:.. Связаться через: (christloaninvestmentcompany@gmail.com) Я буду ждать вашего ответа.


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если грецкие орехи у Вас чрезмерно высохли и вследствие этого потеряли свойственный им вкус, подержите их (не разбивая, в скорлупе) пять-шесть дней в слегка соленой воде. Вода через скорлупу проникнет в ядро ореха и восстановит его консистенцию и вкус.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"