|
Рецепт Цыпленок в хрустящей оболочке
Цыпленок весом около - 0,5кг, панировочные сухари - 1/2 стакана, тертый сыр - 2 ст. ложки, масло - 1/4 стакана, 2 взбитых яйца, чеснок - 2 зубка, рубленая зелень петрушки - 2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки. |
Приготовить смесь для покрытия, взяв взбитые яйца и смешав их с 1/2 стакана масла. Масло растопить в течении 1 минуты. Одновременно подготовить смесь для образования корочки, смешав панировочные сухари, тертый сыр, рубленую зелень петрушки, толченый чеснок и соль. Разделить цыпленка на 2 куска по 200гр. Опустить в яичную смесь, а потом хорошенько обвалять в сухарях. Разместить половинки на блюде так, чтобы мясистые части были по краям. Накрыть вощеной бумагой (можно просто тарелкой). Готовить при полной мощности 4 минуты. Повернуть куски так, чтобы внутренние части оказались снаружи и довести до готовности еще в течении 4 минут. |
Дата: 2008-06-13 00:28:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3705
Комментарии тома
2010-08-14 22:38:20
для корочки у курочки - смесь лошки мёда с : горчицей, красным сладким перцем, зеленью и т. д.
imivealay
2024-07-10 15:31:53
<a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis generic buy</a> Berkowitz 17 17, 20 December 2008 UTC Happy to go with whatever others prefer, but I think boxes are useful if the information is tangential to the flow
Добавить комментарий
|