Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Салаты > Винегреты > Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

Рецепт
Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)



картофель - 300г
сельдь (филе) - 90г
лук репчатый - 90г
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 60г
горчица - 15г
каперсы - 30г
уксус 3%-ный - 15г
зелень петрушки или укропа - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль.

Винегрет - овощной салат. Приготовление этого салата не займет у вас много времени. Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками для приготовления салата. Порубить филе с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Дата: 2008-06-14 22:32:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2664

Комментарии
Babappacy
2024-01-14 22:38:08
Surprisingly, we found that control animals ranked higher than PLP Tsc1 cKO animals in the extent of remyelination <a href=http://cialiss.buzz>buy cialis viagra</a> com The women were asked about a range of psychosocial stresses, including divorce, widowhood and serious problems with children such as illness or death


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Ножи следует держать отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой заточки.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"