Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Салаты > Винегреты > Винегрет с мясом

Рецепт
Винегрет с мясом



говядина, телятина или свинина - 400г
картофель - 2—3 шт.
соленых огурца - 2—3 шт.
яйцо - 2 шт.
морковь - 1 шт.
свекла - 1/2 шт., маринованных слив или вишен - 2—3 ст. л.
майонез - 1 стакан
соль - по вкусу.

Взять мясо и сварить остудить а затем нарезать мелкими ломтиками. Сварить по отдельности овощи и тоже порезать некрупными кусочками. Сложить это в большое блюдо, тщательно перемешать. Заправить майонезом, солью и еще раз перемешать.
Сложить винегрет в салатники и украсить зеленью, кусочками овощей, яйца и маринованными ягодами.


Дата: 2008-06-14 22:32:56
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2479

Комментарии
boitued
2023-02-23 07:06:03
<a href=https://buycialis.buzz>cialis online pharmacy</a> Rogge had already tried, but average time to lower blood pressure his own death energy and Elisis s black demon flames were completely ineffective against Fengyue


Edipspift
2023-03-04 22:10:00
<a href=https://zithromax.mom>zithromax half life</a> Pulmonary arterial hypertension in systemic lupus erythematosus may benefit by addition of immunosuppression to vasodilator therapy an observational study


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы куски рыбы при жарке не разваливались, надо их посолить, обвалять в муке и дать им полежать десять-пятнадцать минут, потом класть на сковороду в горячее масло.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"